づ迷糊小仙女づ

孩子两岁不怕生人,

孩子两岁啊,见什么人都跟他们走,怎么办

黄子妍

呵呵,孩子个性比较开朗吧,这样的宝宝很乖的啊,你可以教他不要跟陌生人走就行了啊!

menglichang

那好危险啊,平时要多点同她讲,见什么人都跟他们走得坏处。

恒宇乖宝宝

那是大人的责任哦,从小就要跟宝宝说教,教他别人的东西不能要,不要跟陌生人走,不要。。。。反正你从小跟宝宝说的话宝宝就不会啦,不过现在还来得及。
从现在开始跟宝宝说不要跟陌生人怎么怎么样,反他最害怕的东西,这样会好一点