谈云天雨虹

两个月的宝宝,白眼球是蓝色

宝宝两个半月,突然发现白眼球是蓝色的。别人说妈妈的白眼球也是蓝色的,请问宝宝是否正常?

恒宇乖宝宝

这种情况可能与微量元素缺乏有关,如缺铁的宝宝就会出现这种情况,哺乳妈妈应该注意多吃含铁高的食物,如动物肝脏、全血、红枣等等,随着宝宝月龄的增长,要及时给宝宝添加辅食,以保证宝宝对营养的需求。最好能给宝宝检查一下微量元素的含量,如果缺应在医生的指导下及时补充。

提问者对回答的评语:谢谢你!你的回答与我的想法一致,可能是少一些微量元素。我宝宝一吃鱼肝油或酸钙这些药品就呕奶很历害。所以我也让他停止服用了。有更好的办法吗? 还有我 发现宝宝有点斗鸡眼,有纠正的办法吗

menglichang

我 之前也留意过,别的宝宝也蓝色的,是正常的。

LLH-HH

蓝色的?我还没注意过这个问题呢!

黄子妍

是不是混血儿啊,如果是的话,就很正常啊!或则是遗传啊!应该不要紧的啊。只要宝宝够机灵就好了。别担心啊