飞翔天使

换班好还是不换班好??

孩子06年11月28日出生,09年6月1日送的幼儿园托2班,今年九月决定让孩子升班,也就是小2班,据说现在托2班的三个老师都跟班升(也有可能之中个别老师会换),托2班百分之八十的小朋友也会升!

现在的问题是,我爸爸有个熟人(我爸爸玩得好的人的老婆)刚进班(我女儿入托时他女儿高考,所以没进班,否则刚开始就放她那了),在托3班当任生活老师,9月份会带小三班,我想乘9月升班时把小孩转到小三班去,有个熟人肯定照顾要周到些(现在的幼儿园的确不太让人放心),但我同时又担心,小孩刚刚适应幼儿园的生活,有换了老师和同学,会不会要从头再来!

现在拿不定主意,到底是换班还是不换班?

㊣浩东

不换的好。孩子适应了一个环境,一些小朋友,都是要一些日子的,没必要让他再次去适应,幼儿园老师其实豆蛮好的,谁都愿意把孩子带好,熟人又能怎么样呢?难道她就不用带其他孩子,专门带你家宝宝?那是不可能的,一样的,信我,别换

梓为梓阳妈咪

我认为如果宝宝在学校很适应,也很开心的话就没必要换。