liguoguowen

更换奶粉好吗?

我家宝宝从出生一直到四个月吃的美赞成,因奶粉问题,后换成多美滋到现在,我家宝宝已经10个多月了,现在又听说多美滋有问题,又想换成其他奶粉,这样好吗?有没有专家帮忙提点意见吧。

梓为梓阳妈咪

我家宝宝现在是吃美赞臣的啊。没有负面新闻的奶粉,现在几乎是没有了

文文公主

如果要换的话,最好慢慢换过来这样宝宝容易接受,先吃旧的,一天吃1到2次新的,慢慢换过来。影响不大。

♡小荣鑫妈妈

我家宝宝现在以前也是吃多美滋的,后来说有问题就换了,真不知道还有什么奶粉能吃了,我给宝宝换的时候是每次在奶粉中加一勺子,慢慢增加,让宝宝慢慢适应这中口味,我加宝宝两三天就适应了,祝你宝宝健康成长!