lily1234004

宝宝拉稀便,很长时间

我的宝宝现在三个多月了,之前一个月的时候拉大便每天一次,挺正常的,大概二个多月的时候开始,直到现在,拉很稀的便便,带有水状有时有泡沫,屁很多,每次放屁或小便的时候,都会拉一点大便出来,一天大概拉三次左右,颜色是金黄色,挺深的,唯一一点就是宝宝不哭闹,请问是何原因?

sabolilo

不知宝宝吃的是母浮还是奶粉,建意去医院看看,医生会给正确判断。

涟水阁

建议尽快检查宝宝的便便,以指导用药;便便的变化和多种因素有关,但是不便根据您的所谈明辨;注意保证宝宝出入量平衡;肠道粘膜在腹泻时多有水肿,便后仍有便意;可使用脱脂奶哺喂并进一步观察。

快乐仕宸

宝宝是母乳还是奶粉呢?给宝宝喝点煮熟的苹果水!
你家宝宝刚开始拉的时候是不是比现在稍严重点?好像是宝宝刚开始腹泻现在成了习惯性或是慢性的了。如果是乳母妈妈就不要吃的太油腻,蛋白质含量暂时减轻点,多吃点蔬菜,宝宝体内菌群有些紊乱,不用太担心,宝宝精神饭量一切正常的话不用去医院,别凉着宝宝的小肚子,给他补充点益生菌吧!