老唐

宝宝睡眠时间太少

我家女儿出生不到40天,(出生时9斤4量)但从出生到现在每天睡眠时间大概为8~10个小时,精神特别好,除非饿了或者拉了,要不只要大人抱着基本上不怎么闹,放下不久就会哭,我们大人都被折腾的要命,

EQ333

是这样的,三个月前老人家叫倒睡,三个月之后就慢慢改过来的,现在的宝宝好聪明的,一放下床就会哭,就是要人抱,因为他们觉得这样有安全感,慢慢来吧,每个人都是这样经历过来的,祝宝宝快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢帮助,其实大人累一点倒没什么,主要是担心宝宝健康出问题。

文文公主

等大点就好了,我家宝宝前3个月基本都是抱着睡的,放下去就醒。不过可以考虑是不是缺钙。

cuichaoxia

你的宝宝睡得太少了,像这大的宝宝至少要睡18小时的,对于宝宝非要抱不然就哭的情况,大人不应该为了不让宝宝哭而顺着她,每天适当的哭哭有利于宝宝发声的,增大肺活量

sunling190901

大一点就好了,我儿子小时侯也这样,现在6个月了,一晚上只起一次,白天还可以睡大觉了,没事,只要宝宝没什么不良反应就行。

xnfchen

你的宝宝睡得太少了,像这大的宝宝至少要睡18小时的,对于宝宝非要抱不然就哭的情况,大人不应该为了不让宝宝哭而顺着她,每天适当的哭哭有利于宝宝发声的,增大肺活量

YoYo-B-B

没事的,精神好就行了。每个小孩的睡眠时间长短不同。我家的从出生到现在,一天都睡不上10个小时。身体各方面都没问题啊!

花花飞花

别老抱着睡,养成习惯你就放不下了。这不是疼他的做法,宝宝哭就是他的工作。白天可以让他剁活动活动,比如早教操一类的,去游游泳什么的。我家宝宝一个星期游一次感觉挺好的,游完了能睡两个多小时呢?去试试。宝宝从羊水里就和游泳一样。