軒軒媽媽

查微量元素?

請問一下,寶寶去醫院查是否缺微量元素是怎樣的?是抽血嗎?

花花飞花

你完全可以到医院去办一个宝宝查到六岁的查体卡。医院会通知你宝宝什么时候查体了。查什么。如果不想办的话,你查微量元素的时候顺便把乙肝五项,血型什么的一起查了。省的想查的时候还要抽次血

cathy8083

抽血当天就能拿到结果

melindakk

抽血和验尿,这样是比较全面的检查了。
我们六个月做体检就是查的这两样。

lyn1221

是抽血,不过如果宝宝发育良好的话没必要抽啦!

啤啤

抽血当天就能拿到结果

恒宇乖宝宝

是的,而且是抽动脉血,建议你最好查一下,查了放心而且差什么补什么,不会盲目呀