小辰儿

宝宝大便真把我快折腾死了,求助

我儿子真是没语言了,大便一直很干.
干了拉的时候肯定会痛,他就不愿意拉了.
基本一天他只会拉一小段,今天拉了一小段.,明天肚子胀了再拉一二段.到第三天彻底不拉了,然后只好给他塞开塞路了,烦死了,什么吃的都试过了,对他来说都是没有用的.真要崩溃了.

有经验的妈妈们这个应该怎么办啊.

儿子一岁半了,一天就半夜吃一次奶粉.奶粉是伊利的纯奶粉,没有加奶伴.
哎,愁死了我.

花花飞花

你给吃的水果蔬菜纤维太少了,香蕉苹果什么的每天都给准备着。安利有一种儿童蔬菜纤维片。忘记叫什么了,你可以磨碎给他吃。也可以放稀饭里。

chenchenbaobai

多给他吃点苹果和胡萝卜打的汁,效果不错,以前我儿子也这样,后来我弄给他吃效果不错!

YoYo-B-B

从小都是这样吗?是不是上火啊!最好不要用开塞路。别看是外用药,塞里面之后它会促进肠的蠕动,宝宝会很不舒服的!可以喝点七星茶颗粒,清热利二便的。也可以吃点芝麻糊,润肠通便。再不行的话,上药店买点火麻仁煮粥吃,15克左右就行了,也可以通便。都是中药的,没副作用。平时多吃点健脾的东西,例如淮山等。

恒宇乖宝宝

首先吃奶粉的时候一定要加清火宝,这是起码的,因为奶粉很上火,还有平时不要给宝宝吃油炸的烤的还有零食。平时多喝水,现在可以给宝宝买小儿七星茶吃一个星期试试,这个下火很快,