wojiaofeiyang

关于家庭教育的问题

因为工作关系,我们两地分居,儿子刚2岁半,请问这样只有父母中的一个在孩子身边照顾孩子对孩子的影响有多大?特别是身心方面的?

潼妈QQ101787937

多抽时间聚在一起啊!带孩子到单位去玩,还可以给孩子讲不在一起的原因。孩子虽小他能听懂哦!

提问者对回答的评语:ok

liao278027

这样会对孩子的影响很大,你们这样分居好象孩子就是单亲家庭一样,对他的父母就存在了不了解,我班有一幼儿因为爸爸长期在外做生意而分居,导致他来幼儿园接孩子时孩子不理他,反而哭闹不停,一定要妈妈或奶奶来接,我劝你们不要两地分居的好,孩子在父母面前长大往往是最健康最快乐的,我想你也不会让你的宝宝不快乐吧!每当别人一家3口在一起的时候你会有什么样的感觉呢?