aoyunxiaobaobao

宝宝晚上睡觉鼻塞,流清鼻涕,怎么办?

宝宝七个多朋了,这两天晚上睡觉鼻子有点塞,早上起床后流清鼻涕,一般过一小时后可好转,应该是晚上睡觉吹电风扇感冒了,该怎么办?

现在也不敢随便给他吃药只是让他多喝水,用热手巾敷鼻子。

下周又要打疫苗了,不知道該怎么办才好。

请有经验的妈妈支招啊,在这儿谢谢了!

补充:现正给宝宝吃艾畅,目前有一点好转,不过效果不太明显。

恒宇乖宝宝

给宝宝吃点中成药的感冒药,中成药的没负作用,等不流鼻涕了在去打预防针

谈云天雨虹

宝宝感冒可以看儿科医生,他们会针对宝宝的情况开些药品,可以正常服用的。我宝宝在未满月就感冒了,服用了药就好了。他的鼻塞问题,可以给他按摩在鼻子,会缓解的,多喝水也是不错的办法。具体要宝宝的病情来决定。愿宝宝早日健康起来!

zzz530

最好还是吃点感冒药,预防针可推迟打