yl1024

红屁屁

炎炎夏日,宝宝使用尿布湿感觉屁屁很闷热,屁屁红红的,不知有什么方法解决(除了使用护臀膏外)?

朶朶妈

你赶快别用了,哪有这样的妈啊,都红了还不抓紧。没事把把尿,睡觉得时候垫块纯棉的布。醒了就把把尿。。我就很懒了,你比我还懒啊···夏天到了,再好的尿不湿也不能用

shayull

养成把尿的习惯吧

Kitty-fan

有老人说用热热的(用暖气或者炉火烤可以)棉布尿布捂捂就好了,我用了是有点效果,但还是用了护臀膏了。另外要看宝宝的红PP是轻度、中度还是重度红PP,有不同的对应治疗方式。

参看文章:http://www.colbest.com/doc-view-1271.html

花花飞花

宝宝几个月了啊,夏天宝宝一般都不用尿布什么的,你多做几个纯棉布的(两层的)被单。勤换着。没什么好办法的

我爱果子

用用我家的土方子吧!把一点点菜油擦在宝宝红的屁屁上,一两天就好了!不要嫌脏哦,我家宝宝试过的,很有效!!
祝宝宝健康!

pingping885211314

天气这么热了,还是不要用尿不湿了,那样对宝宝不好,要是是在不行就用尿布,那样就要洗的勤快一点哦,我家女儿现在几乎都不用尿不湿和尿布的~~