挥不去的天

孩子不爱吃饭怎么办?

我的孩子1.5岁了,是个女孩,她很不喜欢吃饭,每天只吃白米烯饭,什么菜都不吃!还要在她手上有好玩的东西的前提下才能喂的进去,但是光喂进去也不一定算成功,因为她多数要含着这口稀饭,直到要呛到了就吐了.我实现不知道怎么办好了

潼妈QQ101787937

诱惑,她吃了才个她好玩的。饿她一会,饿了自然就要吃把所有零食收起来。多做几种菜式。她不吃你吃,你把吃的样子夸大,故意让她看见,表现很好吃的样子,还时不时的给你家属来一口。哈哈``我用这几招对付我班的小朋友很管用哦!!!!!当她吃了要给一定的表扬哦!

提问者对回答的评语:谢谢你!我决定先试一下!我想应该有效!