wujinbo2008

宝宝是不是生病了在线急找答案。

宝宝打了百百破疫苗10天了,现在胳膊上有个小包要不要紧?宝宝年龄135天。希望尽快回答,本人在线等着,万分感谢!

shunianbaobei

没有关系,你用生土豆片敷敷,效果不错,

zhu690781188

应该不要紧,你要看看是不是红肿的,一般有些孩子打了都会,不过是2,3天就消了,你要看看破皮没,红肿没,如果都没有的话是不要紧的,如果有就需要带去医生看下了。

sdws777

用热毛巾敷就可以,用土豆片贴也可以。用土豆片贴一次要贴十分钟,把土豆片贴到胳膊上用胶布固定上就可以了。不用怕,连贴几天就下去了。