杨丽灵

想知道怀孕几周了

4月27号来完月经后,5月17号过一性生活,到6月14号没来月事,测试表示怀孕,想知道怀孕有几周了.如果不想要可以药流吗????

花间小精灵

六周了,药流未必干净,还是人流放心。不过就像楼上说的这个时候要宝宝不错呀,你应当好好考虑一下,再做决定。

zhangweiyidemama

我觉得应该是4周了吧,这时候怀孕挺好的,明智。祝你生一个健康聪明的虎宝宝

ganbaobao2009

4周了,可以药流,但还是要清宫的哦

天锐宝贝

怀孕是从最后一次月经来的 那天算起的,应该快7周了

顺宝宝

7+1周,育产期是2010年2月2号,能要就要吧,不要轻易流了,如果流不好,作下毛病就麻烦了,以后想都难了,一定不能要的话,就要去大医院作。

宝贝小猪

我认为可以药流,虽然药流说规定在孕49天内,但也不是绝对的,再者你可以去做B超看一下孕襄大小,医生会告诉你可不可以药流,在医院药流一定会先要求你做B超的

PANLIFAN

应该可以,不过清宫还是药的。