KATE

怀孕几个月才可以区分是男是女?

我怀孕了三个半月了,想知道肚里的BB是男还是女的呢?有哪些方法可以知道?

梓儿妈咪

你不想做B超的话可以找个老中医帮你把把脉,我那时就是找的老中医,当时说是男孩,我不信的,现在没的说真是准。

文文公主

5个月可以知道是男还是女,做B超。

天锐宝贝

5个月可以做B超位置好的话可以看的出来了,不过医院不检查性别的

顺宝宝

你感觉一下胎动,现在男宝宝胎动总是在左边很快,右边几乎感觉不到动,女宝宝胎动就是从左到右,从右到左,一会这边一会那边的,还有看肚子上的线,下粗上细是男宝宝,其他都是女宝宝。

黄子妍

4个月就可以知道是男是女的啊?我生了2个女儿啊,B超都很准的啊,你只要偷偷给医生红包他就会告诉你是男是女啊!

PANLIFAN

4个月就能分辨男女了。

cuichaoxia

做B超是最安全的了,抽羊水也可以做检验的.

fhrdwei

三个月就可以了,去做B超

曹海鸥爱宝

一怀孕就可以知道是男是女了,我有个朋友她生了一个女的,她又怀上了,但她想要个男孩子,她去香港那边花了8000多,终于知道是男的了,有钱没有什么东西是不知道的,现在她儿子到处跑了。