xiucheng751226

枕出小扁头

长辈们说满月后枕个硬大案东西,可以枕个小扁头好看有这个说法吗?各位妈妈是怎么办?

琦琦妈妈

上次我和协和医院的儿科主任做节目的时候,她告诉我说4个月内的宝宝是不用睡枕头的,到4个月以后睡一厘米的枕头就好了,长大再慢慢增加高度。不要总是仰着睡,头扁扁的不好看啊!圆的才好看。

提问者对回答的评语:你说的挺有道理的

大雯子妈妈

扁头好看吗,脑形圆的才好看,不用换枕头,正常睡就行,躺着仰壳睡,再侧身睡,交替着睡,脑形才好看。这很重要的,会影响大脑的发育。

轩坨的后娘

只要不睡偏了就可以了
我的宝宝满月的时候偏的厉害,没有办法给他买了个定型枕

guoywu

头圆好看还是扁好看,那看地方不同说法不同,不是有“南圆北扁”一说吗。我个人认为圆的比较自然!

zues16888

我家宝宝的头就有点睡偏了,已经快四个月了,不知道能不能睡回来了。