ganziyou

急急急急··关孩子出红点··

孩子不知道为什么又开始出红点了··而且还伴随着发烧··烦烦烦··记得上次出红疹是四月份的时候了,现在又出·上次医生说是急疹,我们熬了三天才退,期间孩子不断的发烧退烧发烧退烧,现在我们该怎么办呢?难道又要不断给退烧药?请经验丰富的姐妹们出点主意 啊··
另,我们四月已经给孩子打可麻疹预防针了··

GOODDREAM

之前上孕检课的时候医生也说过,现在有些医生动不动就给小BB吃药,她说虽然她是医生但见到小宝宝发烧的时候还是只给他塞一种叫退热痊的退烧药,是肛门用药,没有副作用。之后就是多喝温水罗。你试试,如果不行还是去看医生吧。小BB发烧有红点是正常的。祝他早早康复!

爱心妈咪

首先你要明白幼儿急疹不是麻疹,是一种小儿体质差引起的发热性病毒疹,最好的治疗办法是吃中药!在发热没有超过38。5度时,不要用退热药,38。5度以上准备兵兵通热贴,用物理降温。超过39度再服用口服退热药。中药一般以羚羊角为主,加其它去病毒中药既可,这个要根据宝宝出疹多少决定用哪几味药,你去找皮肤中医科医生就知道了!一般二剂就可以解决问题。我家宝宝也是经常这样,每次服用这中药就好了,不要服西药的!只是医生叮嘱每年5月份要去开一次败毒中药,因为出这疹的BB体质差,血中毒性重!

lisabarstar

如果严重的话最好还是住院治疗。

琦宝妈咪

这位妈妈,不要太心急,我觉的你还是带宝宝去看医生吧,你要注意宝宝体温哟,不要让他烧的太厉害了。可以尝试用温水擦拭宝宝大动脉(如腋窝、大腿内侧,手腕、腿腕、额头、脚心),随时量体温,如果超过39度,就去医院,医生会给滴鼻子的,退烧的,我儿子每次都是,一滴就退烧了,注意多喝水,有利病毒排出

xiaokaka

最好带宝宝去医院看看,听医生的意见

思@远

看医生啊,听听医生怎么说的!