wdzacx1116

急!!!

现在是孕37周 6月12之14日 去了2家医院做了检查 医生告之胎盘老化,和有点血糖高,可是BC显示孩子和羊水都正常孩子的心电图也正常.该怎么办,希望大家给点意见.谢谢

cuichaoxia

胎盘老化了你就要考虑提前生了,因为宝宝是通过脐带靠胎盘从母体中吸收营养的,胎盘老化代表宝宝已经吸收不到什么营养的,而且时间久了容易造成胎儿缺氧,缺氧严重了会导致宝宝大脑受到伤害,就是所说的脑摊之类的病.

爱心妈咪

胎盘老化会出现难产,就是说一般会要做剖腹产喔,要有心理准备。

PANLIFAN

37周了也已经是足月产了,像你这种情况要特别小心,可以的话做好准备,剖腹产。

lisabarstar

像这样的情况,现在你就可以剖宫产生下宝宝,不然对宝宝和大人都不利。