nyp780604

宝宝睡眠差,我在这方面能做些什么?

我宝宝76天了,睡眠一直不好,每天只睡14个小时左右,而且非常爱惊,要是在这时候不赶快拍拍就很可能会醒,一旦醒了就要再抱着哄20分钟以上才能睡安稳,一直这样,医院去过做过化验不缺钙和其他微量元素,还有略微有点咳嗽(偶尔),爱呛奶,但是吃的还可以,每次吃190左右,我们唯一担心的是他睡不踏实,大夫说第三个月是大脑发育的关键期,我很想知道其他妈妈在让孩子睡觉方面有什么高招,谢谢!

帅宸宸の妈

孩子的睡眠不要只看时间~每个孩子不一样的~只要宝宝精神好~吃奶正常~体重增长的也正常~就没有问题~不用太紧张~
我家宝宝90了~有时候白天一天老睡觉~有时候一整天都精神~没事的~~