wsg222

可以给宝宝一直喝1段奶粉吗

宝宝6个月了,我给他买了2段奶粉(圣元优博2段).但我发现2段奶粉95%以上营养元素的含量都比1段低,也就是说,1段奶粉的营养成份比2段要高,所以我想知道,可不可以一直给宝宝喝1段奶粉呢?

大雯子妈妈

宝宝6个月了,应该添加辅食了,还有就是什么阶段吃什么奶粉是有一定科学道理的,生产厂家出台这么多种奶粉,就是为了适应不同时期的宝宝的不同成长发育而出台的。

提问者对回答的评语:ok

轩坨的后娘

宝宝都六个月了,应该在其他的辅食上多下点功夫
1阶段的当然也是可以吃的

yunyinqi

我觉的还是按照月龄来比较好,宝宝的生长不可能一成不变,肯定有它(奶粉)的关键所在,第二阶段就该喝这阶段的奶粉!