maguoer

怎样让宝宝喜欢奶瓶?

宝宝三个月又二十四天了,母乳加奶粉混合喂.宝宝似乎很不喜欢奶瓶,奶嘴只要挨着嘴巴她就用舌头往外顶,用小勺还能喝点奶粉,可是又喝不多她就显得不耐烦了就不喝了,大家帮帮我怎样才能让宝宝喜欢上奶瓶,如果到断奶的时候了她还不用奶瓶那宝宝会吃不饱而闹的,那样会影响她的成长发育的.谢谢大家了.

黄子妍

母乳和奶瓶混合的喂养,宝宝总会抗拒一样的啊,是不是奶瓶的奶头太硬了啊?你可以买好点的啊,软软的接近妈妈乳头的那种啊,宝宝就不会那么抗拒了啊,多少都能够喝的啊。你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

绮绮的妈妈

我不知道这样行不行你可以参考一下,
一.因为宝宝太小,你可以买一个适合她年龄的仿母乳奶嘴
二.等宝宝确实饿了再给她吃,她不吃千万不要急,下次她饿了,再给她吃.(奶粉可以一点一点弄)

tangminyouyou

买哪种仿母乳实感的,贝亲的。。。

donglingli2008

宝宝只有在饿的时候才会吃奶粉的,因为你现在还是母乳喂养,宝宝肯定是不会喜欢奶瓶的,只有在要断奶的前几天试着让宝宝吃奶粉,最好是在换个奶瓶,让宝宝有新鲜感,我宝宝当时隔奶的时候也不喜欢奶瓶,最后还是吃了。

璨璨公主

我的宝宝也是你的这种情况,后来我给她买了贝亲的橡胶奶嘴,不要买硅胶的太硬,她就吃了也不哭了,比原来好多了。你可以试试。

fhrdwei

就买贝亲的,我家宝宝一直在用