城志妈咪

打*水痘疫苗*有几种价格?

在中山打“水痘疫苗”要330块,我想咨询全国是否都一样?

小旭de妈妈

国产水痘减毒活疫苗(上海生物制品研究所生产),零售价为166元/支(国家计办规定);也可选用进口水痘减毒活疫苗威可檬 (葛兰素史克公司生产),零售价为280元/支(国家计委规定)(以上均不含注射费)。

提问者对回答的评语:谢谢!

SCYX520

水痘疫苗国产的160元,进口的330元,全国基本一样!

jianjianwen

长春生物制品研究所有限公司生产的国产水痘减毒活疫苗,零售价是120元/支