alice12345

帮帮我

上个月6号来的月经,月底31号到这个月4号发生性关系会怀孕吗?

勇勇妈

如果月经周期在28天左右,而且一直也正常的话按理来说是不会怀孕的,可是也不能排除有意外的情况,再耐心的等一周看看有没来,如果没来就用试孕纸试试.以后还是要采取措施保险些.

提问者对回答的评语:感谢感谢

大雯子妈妈

这可不一定,有可能怀上的。还是采取避孕措施的好。不要轻易常试,到时候可没有后悔药吃。

大雯子妈妈

这可不一定,有可能怀上的。还是采取避孕措施的好。不要轻易常试,到时候可没有后悔药吃。

琦琦妈妈

这个可不好说,即便是安全期也有怀孕的可能

完美妈妈

这真的不好说,如果不采取措施,怀孕的机率还是有的。

YLZIYI

用验孕纸一试就知道了.

yuxuan-8026

每个人的排卵周期都不太相同,即使不是排卵高峰期也有可能怀上。过一周用试纸测一下就知道了,如果害怕的话,现在就去买“毓婷”吃,要看仔细说明。

zues16888

有可能的啊,我就是在安全期怀孕的。

潇潇雨歇

没做好防护措施就没有绝对的安全