龟追兔

宝宝今天的小手很热

宝宝今天的小手很热··别处体温都正常时为什么呢
而且今天很爱睡觉·

合子

我家宝宝的手一直都很热,而且隔一段距离靠近他的手都会觉得有热气冒出。应该是正常的。如怕发烧,你可用大人的双手来回的搓几下,然后放在宝宝的额头上,如不热就没问题(嘿嘿,我妈妈教我的)。

LVXINGTONG

是不是感冒了呀,多给宝宝喝点水,现在是夏天宝宝容易上火的,总之多喝水总是好的,如果小手还很热的话就去看看吧

miaomiao3240

是不是发热了,量一下体温
如果烧的话要去看医生,还有小孩烧的话浑身没劲,软绵绵的

tangminyouyou

我宝宝的手老是抓在一起,每次我给他展开都是一手的汗,没事的。