范亚兰

宝宝老喜欢震?

您好!医生!我想问下。
我家宝宝睡觉,吃奶,抱着的时候,有时候老是震,震的老是放屁。而且震的满脸通红。不知道是什么原因?要紧吗?

查無此人。

那是震长,宝宝震得凶就长得快,放屁证明他肠胃好,我宝宝也是着样的,震得个满脸通红`

LBB

不明白?
如果说小孩老放屁倒不用担心,是好事,我家小孩也是那样的,家里长辈说这样小孩才长得快。

tangminyouyou

我懂你说的意思,我们这说宝宝在震够子,尤其是刚出生的宝宝,我宝宝刚开始也是这样,现在我宝宝现在4个月了不了啊、、、

baobaokeai666

几个月啊?如果是新生宝宝就跟我家的一样