linatao

宝宝拉肚子

宝宝五十多天拉肚子,带有血丝,去医院化验,医生又说正常

涟水阁

宝宝厌食就是指较长期的食欲减低或消失。宝宝厌食从医学的角度来讲,主要有两种病理、生理因素。一种是疾病影响消化系统功能,使胃肠消化能力下降;另一种是由于环境剌激的影响,使消化功能的调节失去平衡。
许多宝宝在3个月左右均有不同程度的厌奶,一般不需要特殊处理,也不适宜过早添加辅食,一般2~4周会自行好转。
发现宝宝厌食后可以适当给宝宝变换一下食谱,或根据医生的建议服用一些健胃消食类的药品。如果一个月后仍不见好转,应该去医院检查,最好化验一下宝宝的微量元素是否正常。微量元素缺乏也会引起宝宝厌食。
宝宝的健康是每个父母心中最为关注的,只要我们对宝宝多注意营养均衡、注重喂养方法和喂养安全,我们的宝宝就一定会健康安全地度过哺乳期。

PANLIFAN

化验没事就没事,不必担心。

LBXCH

应该没问题,如果不放心的话就再换家医院看看