宝宝子政

急救!宝宝拉肚子,拉的厉害!

我家宝宝八个月,拉肚子已经有二十天,大便是墨绿色的,有时候想鸡蛋花,现在吃点药是肯特令,针也打过没管用,现在该怎么办。

menglichang

坏“臭臭”蛋花汤样大便
蛋花汤样大便病毒性肠炎和致病性大肠杆菌性肠炎的小病人常常出现蛋花汤样大便。

每天大便5~10次,含有较多未消化的奶块,一般无黏液。
应对措施:多见于吃牛奶或奶粉的小儿。如为母乳喂养则应继续,不必改变喂养方式,也不必减少奶量及次数,多能自然恢复正常。如为混合或人工喂养,需适当调整饮食结构。可在奶粉里多加一些水将奶配稀些,还可适当喂些含糖盐水,也可适当减少每次的喂奶量而增加喂奶次数。如果2~3天大便仍不正常,则应请医生诊治。
坏“臭臭” 绿色稀便
粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。
应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。

xuan070521

我同意楼上那位妈妈的意见!再加上丁桂儿脐贴辅助,再不行只能上医院了!

LBXCH

换家医院看看,拉肚子有很多种原因!

peonybear

我也认为斯密达挺好的