fanshanshan

宝宝打打防疫针

五个半月宝宝发热打防疫针有什么坏处吗?

xiao5529816

已经打了。就不用在担心了。一般生病期间不打预防针,以免加重病情。有的疫苗本身打了宝宝就容易发热。多给宝宝喂点水。

sstone75

小孩子生病不能打针,打防疫针体质会弱,生病去打病会严重的

duoduor

有的防疫针是不能在发热及湿疹的情况下注射的,会影响疫苗作用,还有可能影响宝宝身体。

menglichang

不能打的呀,不过打了后身体没什么就不用担心

hzwlm

发热不能打预防针。可以等宝宝身体好了以后再去打,推迟几天或者1个月是不要紧的。生病本来就不好打的,生病的时候去了,本来不发烧的,打了以后也会引起发烧,或者其他症状。你去打的时候,工作人员也会问你宝宝身体好不好,有不舒服的他们会让你过几天再带去。

yan-qiang

发热不能打预防针。有时没事还打得发烧呢,气脉要等宝宝身体健康的情况下才打才好!可以避免并发症出现。