liangjiayan

宝宝喝奶粉可以加葡萄糖吗?

我的宝宝七个月了,她每次喝奶粉时都要加入葡萄糖,这样会不会影响宝宝的发育?

22ma

配方奶粉没有加糖,为什么你加葡萄糖呢?孩子的味觉本就偏爱甜的,如果每次喝奶粉都加葡萄糖,孩子渐渐依赖甜味,不甜的食物就不吃,那多糟糕,而且甜的食物对孩子的牙齿发育没好处,用葡萄糖也要慎重一些

提问者对回答的评语:多谢你的回答!一开始她就不喝奶粉,但又不够母乳,后来加了点葡萄糖她就喝,所以就一直都是这样.