shilei0

孩子有炎症

我家孩子现在9个月,前几天半夜发烧还流鼻,让医生看说孩子喉咙发炎因起的发烧,给孩子吃了两天的,头孢,咽匾颗粒,小儿氨氛黄那敏颗粒,不知道还用再吃不。

快乐仕宸

氨氛黄那敏是治疗感冒的,你宝宝没有感冒症状了就可以停了,头孢是消炎药,这种药容易引起宝宝腹泻,不要长时间吃,宝宝烧退了精神好了就说明已经好了,不用吃了,也可以自己看看宝宝喉咙是否发红,没有就说明炎症好了!如果不放心就再去医院让医生看看。还是要多给宝宝喝水哦!