璨璨公主

剖宫产的进来说说

剖宫产2个多月了,最近几天刀口两侧总是很痒,是夏天天气热的原因吗?或是其他……

宝贝小猪

这就是我们部腹产的不好处,因皮肤而异,有的人皮肤不好就会有不适的症状, 我是偶尔会有痒。只是疤太明显了。

ganbaobao2009

平时穿的是不是太过紧了,刀口需要血液流通,穿点宽松的衣裤吧,我是一穿紧的就痒,而而且是很痒的那种,都挠出血了

♡宝宝beibei

痒是因为肉线的事,我也是痒是正常的,现在不要穿紧身衣,或是收腹内服裤。没事的。

花间小精灵

是的,只要一出汗就更痒了,大概半年后就会好些,而且我的刀口周围的肉好像是“死”的,没感觉。