hyx_wang

怀孕四个月了

怀孕四个月了,但是妊娠反应还是没有消失,总感觉到恶心,没有多大食欲。今天去医院做险查医生说胎儿较小,真不知道怎么办

pingping885211314

多吃点有营养的东西,我那时候和你一样,做彩超的时候说是宝宝太小,比正常小半个月,那时候也是吐的很厉害,但是后来听了说宝宝太小之后就多吃了,就是吐也要吃,为了宝宝,祝好孕~~

♡宝宝beibei

胎儿小,是你没吃上饭的事,胎儿营养吸收达不到。孕期的反应因人而异,有的到后期就好了,有的没有反应,有的反应的很厉害一直到生。你没有食欲也要强忍着吃,如果吐了,吐完再吃,没办法,为了孩子,人一人吧。做个母亲确实不容易。

阿小宝

3个月后一般妊娠反应就差不多了。之后就得开始一人吃俩人补了。你如果反应还很严重,应该跟医生说,他会开些药吧。孕期营养一定要跟上,即使你不爱吃的东西但是有好处你也得吃。一切为了宝贝嘛!

gaojie-999

吃饭太少了,赶紧补吧,找点开胃的东西吃

宝贝小猪

应该加强营养,反应比较重可以吃一些轻淡且有营养的东西。有的人会在整个孕期都有反应的,我朋友整个孕期都呕吐。

PANLIFAN

我那会也到5个月的时候,你可以找点开胃的东西来吃,宝宝后面几个月是长得最快的,以后多吃点,而且什么都要吃,营养才全面。

花间小精灵

你的食欲不好,宝宝吸收的营养少,当然小了,不过再等一阵子应该就没事了,当妈妈都是这样的,这就是母亲的伟大之处啊!