hbacc1195808

婴儿睡姿问题

我的宝宝从生下来那刻开始,就朝左睡,到现在有两个月了一直朝左,把他扭过来,他就又过去,即使在他的右边给他放带音乐的玩具,他看上几眼,然后就又扭过去了,请问怎么办?

轩轩

宝宝的每种睡姿都有他的优缺点,虽说有时换换睡姿也不错,但我觉得宝宝舒适是最重要的,不行的话还是顺其自然吧,侧睡也没什么不好的。等宝宝稍大点会翻身了就自己会变更睡姿了,我认为既然宝宝不愿意调整可以不调整

lyj97

多帮他转到光线比较亮的一方,会比较好的

轩坨的后娘

我的宝宝和你的情况差不多,唯一不同的是他是往右睡
为此我们是想了N多的办法。刚开始的时候,网上的办法、书上的办法、医生说的办法,都没有效果

http://baobao.ci123.com/spaces/show/81489?page2=1&page1=2这是我在宝宝主页上写的有关的文章

贵在坚持,当然方法也很重要。我的宝宝现在头型好多了!

丁丁媽

我家宝宝原来也这样的,不过现在长大了,会翻身了,经常会转来转去了.不过妈妈可以从改变喂奶的方向纠正一下,如睡着给宝宝喂奶的时候,妈妈可以睡在宝宝的右边.

渝儿宝贝

妈妈和宝宝同床睡的话,可以睡宝宝右边;不同床睡的话,把宝宝的小床靠妈妈左侧;长期坚持,应该就可以改过来了!