lcn2007

我儿贫血

我宝宝八个月了,查出贫血,吃药和食补效果不大,对孩子发育有影响吗?

花间小精灵

药补不如食补,是药都会伤害宝宝娇嫩的脾胃。多吃红枣,花生,桂圆,红豆,猪肝,八个月宝宝太小若无法直接食用,可以采取煮粥,研磨的方式。

爱我久久

医生给开的应该都是适合宝宝吃的吧,应该是没事的

YoYo-B-B

不是很严重的话,没什么问题。

章早早

我儿子也贫血,吃了一个月红枣,赤豆,黑米汤就达到正常水平,连医生都说效果真好,我们把这三样东西晚上放闷锅煮,早上起来就能喝汤了.你可以试试

嫣然依笑

给他多喝点红枣汤,木耳汤这些呀,生花生对贫血效果也很好呀