风迅小音

关于宝宝何时补钙,补鱼肝油

我家宝宝现在二十一个月了。
一次陪朋友去母婴店,那些店员老是向我推荐宝宝吃的钙啊,鱼肝油什么的,我不知道买来有没有用,还有小宝宝现在已经不吃奶粉了,平常饭量还可以,所以想问一下是不是真的该给她补一下了?

wolf1457521

如果不缺钙就可以不用补,多出去晒太阳就好了,但要记住是早上和傍晚的太阳,鱼肝油是用来帮助钙吸收的!其次对眼睛也有明目的作用!

载载MAMI

你家宝宝参加户外活动的时间多了,鱼肝油可以不补了。
至于钙吗,最好测一下。因为即使是补钙的吃多了也没什么好处的