yxy0085

姐妹们有个这样的婆婆你们会怎么做?

从宝宝出生到现在宝宝已经6个多月了,婆婆没有给宝宝洗过一块尿布,洗过一次澡,\\\.就连宝宝不舒服也从来都是我自己一个人去医院////从来更不会帮我抱一会宝宝.这些我都可以忍受,我最不能忍爱的是,她现在越来越作做.只要他儿子在家他就跑去帮我抱会,从来不超5分钟,就说奶妈要干活,有好多事要做\\然后就是宝贝又是心肝的叫.只要她儿子帮我抱一会宝宝他就一定会叫他儿子做这个说哪个的,//.....可是只要他儿子不在家,她一天也不会来看宝宝一眼,来帮我抱一会,现在宝宝还这么小,可是她天天只会说,明年在让妈妈生个妹妹,\\\\ 我一听就真的好生气,从来都是我一个人自己带宝宝,这个还没有带大,又说这个哪个的,今天又是这样他儿子在家,她又是这样,非要来帮我抱一会,谁知道才抱了几分钟抱的宝宝,把宝宝弄的像个泪人,还说不听话打屁,狠狠的打对着宝宝说你爸爸从来我都是把他用绳子栓着的\,我看了,听了真的是好心疼...
宝宝不舒服就会让我去多买点药给他吃,宝宝生病打点滴她却说几天打了一千多什么什么的,...还和他儿子说我这个媳妇花钱历害,就会装,整天什么不用做就带个宝宝还带不好,胳膊疼都是装的什么什么 的======
姐妹们有几个婆婆是这样的'
我是想想都要疯了,怎么可以这样啊!!!!

susanymx

和你老公好好談談,讓他知道他媽媽的情況,否則日子久了會更說不清的呢。再來,再找個時間,好好和你婆婆聊聊,了解婆婆的內心和想法,也讓她了解你的想法,有些事情就會有所轉機的!我還以為我婆婆最難搞了,沒想到你婆婆更是高一等啊!自古以來,婆媳關係最難弄得清,有些小事可以忍忍,但是太過份的話還是得相互溝通解決。

yanzi1872

真的很同情你,这个婆婆需要看心理医生,他是典型的恋子情结,觉得你儿子对你好,对宝宝好,他心里不平衡,这样的婆婆我们经常都会遇到,那你老公知道这个事情吗?其实做媳妇的很难的,这些事情你要是去给老公抱怨,说不定你反而会失掉老公对你的信任,觉得你不对,要不就不住在一起,分开住吧,反正都是自己带孩子,要辛苦就再辛苦点,不怕,孩子是自己的,给自己带,辛苦点就辛苦点,别心里憋屈,好姐妹,加油,坚强!

bolin08

自古以来婆媳关系最难搞的了。

happyding

相处好同住难啊.一家三口搬开住.

喆喆de妈妈

有这样的婆婆还是人吗?你和你老公谈谈呀

xdmingyuan

我真的很理解你,带孩子真的不容易.我现在也是这样,孩子基本上都我一个人带的.吃饭由我妈做好,我也是只带孩子.但是没有睡过一天好觉.难那..别理你婆婆的做法.你要和你老公说说这事,叫你老公说说你婆婆.

宝贝逸婷

我觉得还是要跟你老公说说,夫妻俩如果连这个都没办法信任的话那生活还会甜吗?但是他去找你婆婆沟通的时候要委婉,要不后面就更难了

meiyuanyuan

哎!这样的家庭呀,真替你感到难过呀,家婆或多或少都会有些排斥媳妇的,所以只能安慰你啦

♡杨洋妈和宝宝

想开点吧,自古以来,好处的婆婆有多少呢,我婆婆比这还过分呢,我丈夫还坐得一点都不正,他妈妈比金子还贵,无论婆婆怎么过分,他都护着,高兴着是过一天,难过着也是过一天,为什么不选择高兴呢,把她当作空气吧!

jiajia1046431357

同感·等她有病了就不这样了·我婆婆以前就那样宝宝两岁多了她检查出腰脱,说要帮我带宝宝·可宝宝干脆就不让她抱宁可去幼儿园也不跟他现在时不时的能给宝宝买点衣服什么的,比以前好多了总之不要去想他的行为那样你会减少烦恼

pingping885211314

楼主,我理解你的心情,我婆婆和你婆婆差不多,又小气又自私,就连小孩的奶粉都不舍的出钱,还要向我要,还说是再生一个或者两个,当时我就和她吵了,生一个都这么小气,还再生呢,坐月子就照顾了我几天,大多都是我妈妈照顾的,现在还是我妈妈帮带小孩,我女儿一点都不喜欢她,不要生气了,生气了没有用的,郁闷~~

men

哎,这也是没办法的事,要是有条件话,你们还是搬出去住吧,离她远点,眼不见心不烦!

pengsyuan

有同感,不住在一起。就好了。