_破→鞋厎丷

怀孕了为什么会肚子痛?

我爱人怀上了,不过这几天她的肚子老是一阵阵的疼痛,还蛮厉害的,这是怎么回事?有哪位朋友知道的或是有类似的帮忙讲解一下。谢谢!

haina198303

去医院做个检查一下吧,怀孕时不应该腹痛的,腹痛会有两种可能,一种是先兆性流产,一种就是宫外孕了

bolin08

最好去医院检查下。

meiyuanyuan

肚子痛肯定是有原因导致的,所以建议你最好带爱人上医院做个B超检查,这样放心些

sabolilo

这种情况不是好现象,一定有原因,一般怀孕不会出现这样子的,去医院看看吧。

menglichang

建议您及时到医院检查,在妊娠期间腹痛是很危险的。
是否是宫外孕最好到医院检查一下B超就可以知道了,一般宫外孕有腹痛