我家宝宝叫牛牛

宝宝不好好睡觉

我家宝宝出生17天了,脸色发黄,肚脐带退的晚,到现在还没有消下去,还突出来.经常打嗝,睡觉时候常常猛的双手抡锤,就象吓到了,爱哭闹,不爱喝水.拉屎发黄象小米粒.起夜次数多,睡觉慢.请问这些是怎么回事?我应该怎么办?

wsy198299

像小米粒是因为宝宝吃的奶还没有被吸收,脸色发黄是不是发的黄疸啊?小宝宝头几个月大多都会发黄疸的,这个要去看医生的,17天的宝宝要是纯妈妈喂养在三个月之内是不用喝水的,起夜次数晚上一两个小时一次是正常的,受惊是每个小宝宝都会有的

menglichang

最好带BB到医院给医生看啊,宝宝可能本身有点病。

yjz520yc

刚出生的小宝宝就那样,后来就好了,没关系的