涵睿

63天宝宝身上起小红疙瘩怎回事?

我的宝宝63天,身上起了不少小红疙瘩,脖子后面也是,开始是脸上起的多,我用了炉甘石,脸上好了又长,不敢常用,不知道对宝宝有没有副作用?

章早早

用天然的东西好,比如松花粉,少用合成的,用多了不好,还有这几天天热,宝宝内火旺,容易长痱子样的红点点,我们小区里有7,8个小孩都长红点点,基本都在脖子,后背,脸上,要多喝水,衣服不要穿的太多,环境通风,涂点爽身粉,去专门的婴儿商品店买,哪里品种多

提问者对回答的评语:谢谢

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。
我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。你可以试一下!