剑风

请教你们,急!!?

各位妈妈:
你们好,我女儿现在快14个月了,有几个月以来我们发现最近我家孩子不知为什么?在休息时,躺下以后在床上或者是炕上,好像我们大人伸懒腰一样,很用劲的样子,一会额头上就冒出汗了,有5-10分钟的时间是这样子,这是怎么回事?是不是缺什么或者有什么潜在的问题没有察觉?谢谢各位啊!!!

men

以前老人说过,宝宝伸懒腰是在长个儿,我个人同意这个说法(没有科学依据,仅凭经验)可是你家宝宝伸的时间也太长了吧,我小的时候七岁以前,每次睡前睡后,都觉得浑身难受,不知道你家宝宝是不是也和我小时候一样,还是去医院看一下吧!

提问者对回答的评语:谢了!

menglichang

你的宝宝好奇怪啊,没听说过这种现象

rundoll

没有什么问题吧。如果睡觉没有什么问题的话,你别担心。只要小孩精神好就行了。

小乐乐妈妈

应该是伸伸长个吧,呵呵,老人都这么说的,精神状态怎么样,如果一切正常就没什么问题的