米大娘

转奶粉过程中拉肚子怎么办?

我BB原来吃吃某牌子奶粉,一段感觉不错,身体发育也很好,可是二段我感觉太甜了,所以最近给他转了另一种,开始三天是按2:0.5的比例,现在按1.5:1的比例(原奶粉与新奶粉比例),可是这几天一天要给他洗几次裤子,不知道是不是转奶粉的原因?我应该继续吗?

泡泡伊人

先给他停一下,等他恢复了再转是可以的。宝宝的肠胃比较嫩,一下适应不了,慢慢的辅食添加多了就会习惯了。

rundoll

你先停一下,如果恢复了就证明他还没有适应新的奶粉,那就暂时不用那个奶粉吧。

menglichang

按照你的比例应该是没有问题的,可能你的宝宝本身对新的奶粉不适应产生过敏现象。还是不要换新的吧

ganbaobao2009

宝宝需要一个适应期的,只要拉的不是稀得可以继续给他配着喝,多给他喝水就行了