haqq1

生活的绝望

老公一家把我当外人看待,遇到什么矛盾,老公就是无条件的怪罪我,竟然说父母是长辈,他不好说他们?婆婆在家还说一日三餐煮给我吃煮够了,帮我带小孩带够了,说成是帮我带小孩了,搞的好像小孩是我一个人生的似的。(其实她自己在家除了带小孩洗衣服,其他什么都不干,整天看电视上网,家务活都是老公爸干),我跟老公都是上班的,还有老公赚钱从不给我用,不是给他家人用就是还房贷,谁能安慰安慰我!

lelejiayuan

不要想太多,一切向前看。我也是一个人带孩子,俗话说家家有本难念的经。 多和老公沟通吧,如果他能理解你就可以了。我也在等我的孩子长大呢,一切都会好的,我祝福你们

宝贝小猪

你也是上班的,那他们家就太不体谅你了,你应该好好与老公沟通一下

LOVE2008-chenchen

多沟通沟通嘛!多一些理解和宽容!祝妈妈开心,宝宝健康!

men

我觉得你应该先作一下换位思考,然后再和家人好好沟通一下,让他们也多为你想一些,毕竟宝宝是你们一家人的,宝宝能健康成长才是你们一家人最大的快乐!

zzz530

每个家庭中都有大大小小的矛盾,关键在于自己怎么看待和处理,不要想着生活的不如意,多想想好的方面,比如宝宝健康活泼,工作顺利,和老公的感情还可以.理解是最重要的,其实老公夹在中间也不好受,至于他的钱,有花在正道上没乱花就好.相信你对生活就不再那么绝望了.开心过好每一天!

赵蝌蚪妈

搬出去住,不要和公婆住一起.你们上班,白天把孩子送到老人那里,下班后再把孩子接回来.一起住就是这样苦恼的.

guoyuwen

都有孩子了,这种情况也没办法,还是忍耐一下吧。