wuqingwen

宝宝鞋子

宝宝一岁了,她的脚很厚,很难买鞋,请问现在该穿软底鞋还是硬底鞋,请推荐上海哪家童鞋店能给我家宝宝买到合脚的鞋

暖心324

软底的,像夏天到了,好多的宝宝都穿那种泡沫鞋啊,很软很舒服,还不贵,那种鞋是大头的,很宽松,到处都有卖,你的宝宝应该也能穿

lelejiayuan

小孩的鞋子肯定要软底的好些

ylovehh521

你家宝宝一岁了,正是学走路的时候,鞋子底不能太软,不要给宝宝穿布底鞋,最好是防滑胶底的,也不要给宝穿泡沫鞋,泡沫鞋走到有水的地容易滑
也不要给宝宝穿太硬的橡胶底子的鞋,鞋底太硬了对宝宝的脚发育不好,而且不好走路

有个牌子的鞋子特别好穿,我家隔壁有卖的,叫:阿福贝贝

我们这的人都喜欢买这种鞋子给宝宝穿,好走路而且不汗脚