anny-fu

15个月宝宝能吃什么调味品?

宝宝15个月了,现在每天吃的调味品除了盐,香油别的没吃什么,做菜时放点葱和姜!不知道还能吃什么?而且15个月的宝宝每天的盐摄入量为多少呀?

宝贝小猪

一岁以后就是小大人了,一般的都可以吃,只要不吃麻辣辛的东西,

rundoll

基本上能吃大人吃的东西了,不过小孩的食物还是清淡点好。

常见病专题专家组

您好!调味品基本都可以吃的,只要给宝宝做饭时味道相对大人的淡一点就行了,个人认为宝宝的饮食注意多样化,均衡就行了,也没有什么特别禁忌的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳