baixuemeinv

强生用品

强生 用品还能用吗

鼠家乐

听说那么多后不敢给宝宝用了,现在用的是喜多,朋友送的,用着也挺好的

宝贝小猪

我还是比较信赖强生,也在用。

PANLIFAN

可以啊,我们一直在用。

fhrdwei

我们一直用贝亲的产品,挺好的!

快乐仕宸

如果你指的是安全性的话,应该是可以用的,强生从以前的石蜡事件到这次的事件,已经不止一次的被传质量有问题了,可是一直都卖的好好的,品牌大了很定有竞争者会诋毁的。

yangyulin510

强生曾经出过问题,但是市场影响不大,有的人们用过觉得挺好,我看什么都有个个别,大部分应该没有问题。

junnjunn

我家就一直用的满好的呀