chaiyizhuobaby

孩子嘴里有口疮

孩子嘴里有口疮,不好好吃东西,也不喝奶,吃东西可能是有味道刺激的,可是喝奶是因为孩子要吸奶舌头疼的原因,今天去医院给孩子开了药,是给孩子舌头上抹的那种东西,可是那药味太大,孩子一抹就吐。一般的大人都很难接受那种药。所以想请大家帮忙有没有好一点的办法。可以不让孩子遭那么大的罪。

rundoll

多喝水是最重要的。

嫣然依笑

跟我家小孩一样呀,我也是去找医生看的,不过医生给我的药很好用而且也没有吐奶什么的现像用了一晚上就好了。医生说这跟小孩平时把手伸到嘴里都是有关的,还有就是喝水少假上火,医生给我开的药是一瓶蓝药水,用棉花棒把蓝药水擦一点在嘴里就行了,很好用的,我家小孩最近经常 这样我每次一用就好了,不过擦了半小时不能吃东西的哦,这个没什么味道的

gao-miao

涂点惊墨.我家宝宝从几天也是长口疮,我妈就磨惊墨给她擦,两天就好了.