fhrdwei

头喜欢往一边歪

我家宝宝现在140天了,人能立起来了,可是头老喜欢往一边歪着,抱着时候也是,以前就发现他睡觉老喜欢往右边睡,现在有什么纠正的办法么?听别人说过了六个月就不好纠正了
急急!有没有更好的答案啊

starstarzhang

没事的,大点就好了,我家宝宝四个月之前也是老喜欢歪着脑袋,现在都好了。

程若

歪得很严重吗?见意去医院看看哦

鼠家乐

你可以拿他喜欢的东西到另外一面逗他,我家宝宝一开始也有这种情况,但后来纠正过来了!

清清淡淡

我家宝宝也是,喜欢向左歪,我经常矫正好多了

junnjunn

买个伊睡堡的定型枕试试