王子淇

宝宝只有5个月,我想工作,怎么办?

我家宝宝5个月了,因为要照顾她我辞了工作。
现在很想工作,但宝宝没有人照顾。怎么办?
请问可以在我工作的时候送到什么地方找人照顾吗?下班再接回来?

yffbb2009

我也有这样的想法,我家宝宝也5个月,但是后来还是没忍心哦,她太小了,离开妈妈对以后的各方面发展都有影响的啊,所以你最好等等在工作哦

宝贝小猪

那又何必呢,孩子的成长只有一次,工作以后有的是时间,我也是没人带孩子,自己在家带。

PANLIFAN

孩子这么小为什么要找人带呢,宝宝总是自己带比较好,我家宝宝都是我自己一个人带的。

鼠家乐

我家宝宝一个月的时候我就回公司上班了,因为工作实在不好找,宝宝一直是我婆婆在带!

zzz530

你的心情可以理解,可工作和宝宝哪个重要呢?俗话说有得必有失,如果你工资高的话,可以请保姆.总之一切要为宝宝着想.

mimi-ranran

我也是好想上班,,带孩子带的好烦人,,但又无人带只有苦自己啦,,,

♬zhangyihui2008

赚钱的时间有的是 钱以后也可以赚 宝宝的健康不是用钱可以买来的呀..建议你等到宝宝8个月后断奶再上班去 8个月后的小孩也长大一点了..爷爷奶奶带也放心.