shaofang0923

高烧呕吐

我儿子昨晚发高烧,38度多,今天到医院看了,扁桃体肿胀充血医生开了一点阿莫西林和小儿氨氛黄那敏,可是烧一直退不掉,急死我了,用退烧栓也不管用,请问陈教授我该怎么办?

ZGX2193073

我儿子也有这种情况,不要急烧会退的,但要有个过程,就算烧退了也会反复烧的,除非炎症消下去了.

黄子妍

宝宝发烧给喝瑞芝清啊,效果很好啊,还有你那小儿氨酚黄那敏颗粒是感冒流鼻水或鼻塞才吃的管用啊?扁桃体肿胀开点消炎药吃就好了啊。