健康奔小康

月经还没来。上个月是15号左右来的。

可是这都已经17号了,还没来.因为怀孕过2次,有些怕
我和男友每次都带套. 有几次是没带,不过快要射的时候 带套射的.应该不可能怀孕吧,有没有可能是他射了,可是自己却不知道呢?还是莪比较担心.导致的月经延迟呢.现在好紧张

黄子妍

不要紧张啊,才2天没来嘛,或许再2天就来了呢。如果1个星期后还没来的话,就买测试纸测测看啊,或许是又怀上了呢?

pearlchan

你现在可以用验孕棒测一下。如果怀孕了这时候就能验出来了。

雪花1

你现在可以用验孕棒测一下。如果怀孕了这时候就能验出来了

ZGX2193073

可能是推迟了,别紧张,等一星期后再用验孕棒测,别紧张了放松心情,会来的.